Formazione obbligatoria per il titolare di imprese alimentari e per il responsabile dei Piani di Autocontrollo per le attività alimentari semplici - DGRT 559/08.
Formazione obbligatoria per il titolare di imprese alimentari e per il responsabile dei Piani di Autocontrollo per le attività alimentari complesse - DGRT 559/08.
Formazione obbligatoria per il Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) e per gli Addetti del Servizio di Prevenzione e Protezione (ASPP) - Modulo Base "A".
Formazione obbligatoria per il Responsabile e gli Addetti SPP - Mod. "B" - Modulo di specializzazione (Codice Ateco 2002 DA, DB, DC, DD, DE, DI, DJ, DK, DL, DM, DN, E, O).
Formazione obbligatoria per i Datori di Lavoro che svolgono direttamente i compiti del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) - Rischio Basso.
Formazione obbligatoria per i Datori di Lavoro che svolgono direttamente i compiti del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) - Rischio Medio.